设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党建要闻
beplay官网登录-beplay2018 抓实“四学”助推学习教育向纵深发展
日期:2019-10-16 18:28:51 

  第二批主题教育开展以来,beplay2018 坚持把学习教育放在首位,严格对标中央要求开展学习教育,组织各参学单位党员干部读原著学原文,联系实际深入思考,营造出浓厚的学习氛围。

  原文原著学。发放“两书一章”和《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》《见证初心和使命的“十一书”》等书籍3万余本,要求党员干部原原本本学,读原著学原文悟原理。

  及时跟进学。及时收集习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、在内蒙古考察并指导开展主题教育的讲话以及在安徽调研时的重要讲话等资料7篇,整理并下发《主题教育学习资料汇编(一)》。发放《主题教育读书笔记本》,方便个人自学。

  集中研讨学。召开理论学习中心组学习会4次,围绕“不忘初心忘没忘、牢记使命牢不牢”以及县委全委会报告内容为主题进行集中研讨。举办县委主题教育读书班,在前期安排5天的基础上增加2天,通过分组讨论、警示教育、专家辅导和形势政策教育等,深化学习教育。

  深度解读学。围绕县委中心工作和重点工作,在全椒电视台开辟专栏,推出“解读全委会报告”系列报道,分7期进行深度解读。各巡回指导组列席参学单位集中研讨会,领学中央媒体关于“不忘初心、牢记使命”主题教育系列解读,推进主题教育入脑入心。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号