设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党建要闻
beplay官网登录-beplay2018 委组织部赴定远藕塘开展革命传统教育活动
日期:2019-06-24 11:19:07 

 

QQ图片20190624101428.jpg

  为传承红色基因,提升党员党性修养,6月22日,beplay2018 委组织部组织机关全体干部职工赴定远县藕塘烈士陵园开展革命传统教育活动。

  在藕塘革命纪念馆,全体党员参观了历史文物资料、瞻仰了先烈遗物,聆听了革命先烈为党为国为人民英勇作战不怕牺牲的感人事迹。

  在革命烈士纪念碑前,全体党员怀着崇敬的心情向革命先烈敬献了花篮,默哀致悼,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,深切缅怀革命先烈。老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和无私奉献精神深深感染了每一名组工干部,他们纷纷表示要以革命先烈为榜样,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步加强党性锻炼,提高党性修养,争当优秀组工干部,打造模范部门,以实际行动告慰革命先烈,为推进现代化五大发展美好全椒提供坚强组织保障。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号