设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党建要闻
beplay官网登录-县人大常委会召开专项工作评议动员会
日期:2019-06-21 09:35:03 

  6月19日,县人大常委会召开2019年专项工作评议动员大会,会议对评议工作作了安排部署,并提出要求。县人大常委会主任杨勇,县委常委、县纪委书记、县监委主要负责人王春荣,县委常委、常务副县长金义平,县人大常委会党组副书记、副主任季奎,副主任沈文琪以及县人民法院、县人民检察院主要负责人参加会议。会议由县人大常委会党组副书记、副主任季奎主持。

  会上,县人大常委会副主任沈文琪宣读了《beplay2018 人大常委会2019年度工作评议实施方案》。县委常委、常务副县长金义平代表县人民政府作了讲话,就配合好、开展好此次评议工作提出具体要求。县人社局、县文旅局、县农商行3个被评议单位负责人依次作了表态发言。今年的专项工作评议从即日开始到9月底结束,按照准备、调查、评议、整改4个阶段依次进行。

  就做好今年评议工作,杨勇强调,各相关部门和单位要提高认识、凝聚共识,强化思想自觉。凝聚大局共识,充分认识到开展工作评议是贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要体现;凝聚发展共识,充分认识到开展工作评议是落实“对接大江北,实现新跨越”大讨论的重要措施;凝聚监督共识,充分认识到开展工作评议是人大依法履行职责、提高监督实效的重要形式;凝聚法治共识,充分认识到开展工作评议是人大促进“一府一委两院”依法行政、依法监察、公正司法的重要途径。要把握原则、严格要求,强化行动自觉。坚持党的领导、坚持依法办事、坚持实事求是、坚持问题导向、坚持协调配合。要强化组织、形成合力,强化工作自觉。

  杨勇指出,开展工作评议是县人大常委会今年的一项重要工作,也是一项常态化监督机制。方案和要求都很明确,关键在于抓好落实、在于抓出成效、在于得到人民群众认可。同时,我们要在县委的坚强领导下,以饱满的热情、务实的作风、有力的举措,按照实施方案的要求,齐心协力开展好此项工作,评出工作新动力、评出机关正能量、评出干部新形象、种好履职责任田、当好落实急先锋,为我县“对接大江北,实现新跨越”作出更大的贡献。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号