设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党建要闻
beplay官网登录-杨光慰问荣立三等功现役军人家属
日期:2019-06-19 10:05:42 

  6月17日下午,县委副书记、县长杨光,县委常委、人武部部长王庆,襄河镇、县退役军人事务局等相关领导一行,到江海西苑小区,看望慰问在部队荣立三等功的现役军人任杰家属,为他们送去党和政府的关怀。

  奖状、鲜花和夹道的锣鼓声,在小区形成了一道亮丽的风景。杨光等一行来到了任杰父母的居所和他们促膝谈心,详细了解他们目前的生产生活情况,并亲手送上了喜报和慰问金。杨光对他们培养出这样一名优秀的儿子表示由衷的敬意和谢意,并通过其父母鼓励任杰要继续发扬不怕苦、不怕累、不怕牺牲的精神,在部队再立新功,为全椒人民增光添彩。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号