设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党建要闻
beplay官网登录-朱大纲走访慰问荣获三等功现役军人家属
日期:2019-06-17 15:09:39 

  为进一步做好现役军人优待工作,6月16日上午,县委书记朱大纲来到了江海小区走访慰问了在部队荣立三等功的现役军人王道唯家属,给他们家送去了喜报和慰问金。

  朱大纲一行来到了王道唯的家,与他父母切交谈,详细询问其身体、生活状况,同时还向他们询问了王道唯在部队的工作、生活情况,并通过其父母鼓励王道唯在保卫祖国的神圣岗位上积极进取,努力工作,继续为家乡父老争光。

  王道唯父母激动地接过荣誉喜报,表示将鼓励孩子在部队安心服役、建功军营,争取再创佳绩!

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号