设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党建要闻
beplay官网登录-县委书记朱大纲调研防汛工作
日期:2019-06-14 11:23:31 

6月12日,县委书记朱大纲深入防汛一线,调研指导防汛工作。县委副书记史法勇,襄河镇、十字镇、县委办、水利局、应急管理局、交通局、气象局、住建局、效能办等相关部门负责人参加调研。

朱大纲一行先后来到县防汛物资储备站、襄河排涝站、襄河西堤至壮圩段、县防汛抗旱指挥部等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了全县防汛措施、应急预案等防汛工作情况,对今年防汛工作进行了布置安排。

就做好今年全县防汛工作,朱大纲要求:一是思想要高度重视。各级各部门一定要高度重视当前面临形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧防汛这根弦,切实做好防大汛、抢大险、抗大灾的各项准备。二是做好汛前准备工作。要进一步细化预案制定,完善水情雨情监测预警机制,扎实开展防汛抢险现场演练,提高应对突发灾害处置能力。要严格落实防汛巡查值守,强化防汛物资储备,配齐备足各种防汛物资。三是突出重点。要突出重点区域防控、重点防汛力量保障、重点信息构建。四是明确责任。各责任领导、相关部门和各镇要明确职责,层层压紧压实责任,做到领导到位、思想到位、措施到位,确保防汛责任全面落实到位。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号