设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > beplay官网登录
beplay官网登录-我县召开党政班子月度工作例会
日期:2019-06-05 17:11:53 

  6月3日下午,县委书记朱大纲在会议中心2号会议室主持召开党政班子月度工作例会,县四个班子主要负责同志,县委常委,县政府副县长出席会议。各镇党委或政府主要负责同志;县委办、县政府办、开发区、财政局、效能办等相关单位主要负责同志列席会议。

  会上,县效能办通报了5月份重点工作完成情况 ,会议还听取了与会县领导以及县开发区、大墅镇关于6月份重点工作安排情况汇报。

  县委书记朱大纲指出,各部门五月份各项工作推进平稳有序,但部分项目推进过程中存在着一些问题,接下来要以快字当头、实干为先的工作作风抓好工作推进。要聚精会神抓党建,以党建工作引领其他重点工作;要聚集双过半目标全力抓好经济运行,紧盯目标抓调度,明确责任抓调度,强化督查抓调度,深入一线抓推进;要强力攻坚扶贫开发,进一步提高政治站位,切实落实相关责任,严实工作作风;要推动思想解放,对接大江北、实现新跨越,学习先进发达地区的新思想、新理念、新作风;要奋力推进招商引资,加快项目落地,提高项目转换率;要大力推进全椒慢城建设,进一步强化组织领导,强化工作联动,强化项目建设;要驰而不息抓作风,压实工作责任,加强效能问责;要倾力迎战防汛抗旱,做到预案到位、人员到位、防范到位;要统筹做好安全生产、社会稳定、扫黑除恶、生态环境、防溺水等工作。

  县委副书记、县长杨光在会上就重点工程推进、招商引资、环境保护、文明创建、乡村振兴、安全生产等方面进行了详细的安排和部署,强调下一步工作各单位要各负其责,注重提速、提效,确保各项工作落到实处。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号