设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > beplay官网登录
beplay官网登录-安徽海螺总投资10亿元装配式建筑项目举行签约仪式
日期:2019-05-27 17:46:15 

 

5ce7bfa6e4b0f8d6047db3da.jpg

在热烈的掌声中,县委副书记、县长杨光,与安徽海螺水泥股份有限公司总经理吴斌分别投资协议书上签字

  5月24日上午11时18分,beplay2018 委、县政府与安徽海螺水泥股份有限公司在芜湖举行总投资10亿元装配式建筑项目签约仪式。签约前,beplay2018 委书记朱大纲,县委副书记、县长杨光,县委常委、宣传部长、副县长阚绪瑞,县人大常委会副主任沈文琪率beplay2018 代表团赴安徽芜湖,与安徽海螺水泥股份有限公司党委书记、董事长高登榜及海螺公司高管一行座谈交流。

  据悉,此次签订的装配式建筑项目,总投资10亿元人民币,规划建设年产40万平方米装配式建筑项目。

  签约仪式上,朱大纲、杨光对全椒海螺多年来为全椒经济社会发展所做的贡献表示衷心感谢,希望安徽海螺水泥股份有限公司进一步加大对全椒的投资支持力度,围绕水泥生产智能化升级,不断探索创新,做大做强水泥全产业链。同时表示,将不遗余力、全力以赴做好项目服务帮办,确保项目早日投产达效。

  高登榜在签约仪式上说,全椒海螺水泥是安徽海螺水泥公司全产业链的示范,良好成绩的取得离不开beplay2018 委、县政府的大力支持。同时指出,装配式建筑项目是建筑领域的朝阳产业,前景广阔,将成立专班,全力以赴加快项目建设,与beplay2018 一起携手共创美好的明天。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号