设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > beplay官网登录
beplay官网登录-5月份招商引资项目集中签约 总投资额16.8亿元
日期:2019-05-21 09:17:29 

 

5ce273c5e4b0f8d6047da680.jpg

在热烈的掌声中,县委副书记、县长杨光和投资方代表分别在投资协议书上签字
图为签字后,双方握手致贺

  5月20日上午,海纳电子及军民融合示范产业园项目暨beplay2018 5月份招商引资项目集中签约仪式在县政务中心举行,上午11时18分,在热烈的掌声中,县委副书记、县长杨光和投资方代表分别在投资协议书上签字。县领导朱大纲、阚绪瑞、沈文琪、陈劲松、宇庆忠以及县经开区、商务局(投资促进局)、住建局、自然资源局、生态环境局等职能部门负责人和项目企业负责人、引荐单位主要负责人等参加了签约仪式。县委常委、宣传部长阚绪瑞主持签约仪式。

  此次集中签约项目8个,涉及电子元器件、稀土永磁材料、新型建材、星级酒店等行业领域,协议总投资达16.8亿元。这8个项目分别由县委办、县经开区、县经信局、县教体局、县政协办、县政府办引进的。

  签约仪式上,县委书记朱大纲,县委副书记、县长杨光代表县委、县政府真诚欢迎各位企业家来全投资兴业。并表示一定会把良好的投资环境营造好,把优质高效的政务服务保障好,把承诺的相关政策兑现好,全力实现合作双赢的良好局面。同时他们指出,全椒有着良好交通区位和生态优势,值得投资商们进一步加深了解,真诚的希望投资商们宣传推介好全椒,让更多的人来全椒投资兴业,和全椒携手共创美好未来。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号