设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > beplay官网登录
beplay官网登录-加快融入长三角再结硕果 县经开区与松江经开区建立深度合作关系
日期:2019-05-15 17:19:00 

  

5cda6253e4b0f8d6047d8ec3.jpg

  为进一步推进园区间交流合作和高质量发展,促进优势互补、资源共享,5月10日,国家高新上海松江经济开发区与全椒经济开发区签署园区合作协议。国家高新上海松江经济开发区党工委副书记、集团公司总经理顾军以及beplay2018 委副书记、县长杨光,县委常委、人武部部长王庆,县委常委、宣传部长、副县长阚绪瑞等出席签约仪式。

  今年以来,我县高度重视招商引资和承接平台建设工作,此次签约是继县经开区和与南京江北新区研创园建立合作关系后,我县抢抓长三角区域一体化发展机遇,加快融入长三角,承接先进发达地区产业转移取得的又一重大成果。根据合作协议,县经开区和松江经开区间将密切园区友好关系,加强对接、政策互动,寻找合作途径,建立合作机制;将建立企业交流平台,推进双方企业在资源、人才、技术、市场等方面的交流合作。同时,松江经开区将依托现有产业优势,鼓励促进项目落户全椒,重点围绕装备制造、新材料、高新技术等产业,支持全椒经济开发区的高质量发展,支持松江经济技术开发区内有向外转移意向的企业及辖区高新技术企业优先在全椒落户。

  据了解,国家级松江经济技术开发区前身为上海市松江工业区,1992年7月正式启动开发建设;2000年4月、2003年3月先后成立国家级松江出口加工区A区及B区,成为全国首批出口加工区之一;2013年3月,上海市松江工业区正式升级为国家级经济技术开发区,总规划面积57.77平方公里。2017年12月,被授予上海市争创国家新型工业化产业基地(电子信息)称号。2018年9月,松江出口加工区获批综合保税区。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号