设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > beplay官网登录
beplay官网登录-我县隆重纪念“五四运动”100周年
日期:2019-05-05 08:28:23 

 

1.jpg

   表彰青年先进典型,与会县领导为他们颁奖

2.jpg

   诗朗诵《月光下的中国》 

3.jpg

大合唱《光荣啊!中国共青团》

  4月30日上午,纪念五四运动100周年主题团日活动暨先进青年典型表彰仪式,在县政务中心椒陵会堂隆重举行,表彰青年先进典型,观看“青春心向党、建功新时代”主题文艺演出,以实际行动传承“五四”爱国主义精神。

  县委书记朱大纲、团市委书记孙静以及县几个班子领导杨勇、董光林、陈岭、阚绪瑞、童志全、尚云、姚本山,县关工委主任王万贵以及全县各级团干部、少先大队辅导员以及受到表彰的全县“两红两优“先进模范、青年岗位能手、最美椒陵青年志愿者和服务队、优秀青年创业者、青年文明号、青少年维权岗代表等400余人参加纪念活动。

  开场《五四精神,传承有我》的短片拉开了纪念活动序幕, 短片中,各行各业的团员青年在五四运动100周年之际,向伟大祖国表达感怀,并将自己的梦想、本领域与本地的发展紧密结合,共同发出新时代青年最强音。

  随后对青年先进典型进行了表彰。他们分别是2018年度全县“两红两优”先进典型,2018年度最美椒陵青年志愿者和志愿服务队,2108年度全县年青岗位能手,2018年度全县优秀青年创业者,2018年度县级优秀青少年维权岗,2018年度县级青年文明号。与会的县领导为他们颁奖。

  最后,以“青春心向党、建功新时代“为主题的纪念五四运动100周年文艺演出将纪念活动推向了高潮。

  文艺演出,围绕主题,短小精悍。有歌曲《祖国万岁》、《怒放的生命》、情景歌舞《映山红》、诗朗诵《月光下的中国》、舞蹈《我们的中国梦》、大合唱《光荣啊!中国共青团》。每个节目,编排用心,表演精湛,激发了大家热烈的爱国情怀,让与会的青年朋友进一步增强了学习新本领,奉献新时代的信心和决心。纪念活动由团县委主办。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号