设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > beplay官网登录
beplay官网登录-4月份8个项目集中开工总投资近15个亿
日期:2019-04-29 17:38:55 

 

5cc56a5fe4b01e4ed33d5003.jpg

  4月28日上午,县委、县政府在十谭产业园天凯生物项目地举行4月份重点项目集中开工仪式。县委书记朱大纲宣布:8个重点项目集中开工。县委副书记、县长杨光致辞。县政协副主席、县发改委主任宇庆忠主持开工仪式。

  县几个班子领导杨勇、董光林以及企业家代表、相关县直单位以及10个镇主要负责人等参加了开工仪式。

  此次集中开工的重点项目共8个,总投资14.7亿元。包括4个工业项目和4个政府投资项目。

  杨光在致辞中希望投资商及业主单位抢抓当前有利时机,精心组织,加快施工,力争项目早竣工、早投产、早达效。同时,要求县直单位和有关镇始终要围绕项目建设主战场,积极主动做好服务,齐心协力支持发展,全力以赴保障项目顺利推进,奋力实现全县经济社会高质量发展。

  据了解,安徽天凯生物科技项目,占地43亩,总投资2亿元,主要生产营养强化健康产业相关产品,项目达效后年产产值可达4亿元。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号