设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 先锋典型
beplay官网登录-全国优秀人民警察孙国祥同志为基层派出所上党课
日期:2018-11-07 14:37:16 

 

  为更好地开展基层党建工作,10月26日,beplay2018 公安局马厂派出所特别邀请全国优秀人民警察、原马厂派出所所长、已退休老党员孙国祥同志,为全所党员民警、辅警上一堂特殊的党课。孙国祥同志话红船精神、说廉政故事、谈家风家训,激励大家不忘初心,努力奋斗。

  当天下午,孙国祥同志作了题为《以身报国、增强公仆意识,牢记党章誓言,让党徽在平凡的岗位上焕发光芒》的专题报告,向大家讲述了无产阶级政党的群众路线的提出和发展、群众路线的内容及其哲学理论依据、新形势下群众路线内涵的拓展和重要特点。回顾了建党97年以来党坚持走群众路线的历史,用历史教育党员干部,让大家正确把握同人民群众的关系,摆正位置,真心为群众着想,牢固树立对党负责与对人民负责相一致的观点。

  随后,孙国祥同志结合自身在马厂派出所工作的12个年头中与群众关系的点点滴滴,向党员们阐述了做为一名新时代合格共产党员的重要性。朴实无华的语言、真挚的感情,循循善诱的教诲引起了全体人员的共鸣。他向全体党员同志谈到:一要努力学习习近平总书记新时代思想,建立崇高的理想信念,对党忠诚;二要执行好党风廉政建设各项规定,加强和改进工作作风,重点是严格贯彻执行“八项规定”,真正做到自重、自省、自警、自励,以过硬的作风推进公安工作;三要牢固树立公仆意识,牢记我们的第一身份是共产党员、第一职业是人民警察,把个人的理想和奋斗融入到党的事业和我们所从事的公安工作之中,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,自觉践行党的群众路线,提高自身素质。

  通过上党课、讲党史,全所党员民警、辅警深受教育和启发,党性修养有了进一步提高,坚持走群众路线的信心和决心进一步增强,士气得到了鼓舞,为派出所深入开展好基层党建工作起到了很好的指导和促进作用。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号