设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 通知公告
beplay官网登录-beplay2018 退役军人服务管理中心公开选调工作人员公告
日期:2019-04-18 08:30:43 

  beplay2018 退役军人服务管理中心为beplay2018 退役军人事务局全额拨款事业单位,经县政府同意,公开选调6名工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、选调计划

  本次计划选调工作人员6名,具体情况详见《beplay2018 退役军人服务管理中心公开选调工作人员岗位表》(附件1,以下简称《岗位表》)。

  二、选调对象和条件

  (一)选调范围、对象:

  安徽省范围内全额拨款事业单位在编在岗工作人员。

  (二)报名人员应具备下列资格条件:

  1.具有良好的政治、业务素质,品行端正;

  2.具有3年以上全额拨款事业单位在编在岗工作经历(含试用期),计算时间截至2019年4月;

  3.近2年年度考核均为合格及以上等次;

  4.具有公开选调岗位要求的工作能力、专业条件;

  5.年龄不超过35周岁(1983年4月23日之后出生)。学历、学位等要求详见《岗位表》(附件1);

  6.身体健康;

  7.法律、法规规定的其它条件。

  (三)具有下列情形之一的,不得参加公开选调:

  1.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

  2.受处分期间或者未满影响期限的;

  3.按照国家和省有关规定,到定向单位工作未满服务年限或有其他限制性规定的;

  4.尚在聘用或任职试用期内的工作人员;

  5.法律、法规规定的其它情形。

  三、选调程序

  (一)发布公告

  2019年4月17日在beplay2018 政府网站(http://www.quanjiao.gov.cn/)、beplay2018 先锋网站(http://www.qqbci.com/)发布选调公告。

  (二)报名与资格审查

  1.报名时间和地点

  报名时间为2019年4月23日至29日(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30),报名地点设在县政务中心5号楼三楼307室(beplay2018 人社局事业单位人事管理局)。

  2.报名方式

  采用网络报名和现场报名相结合的方式进行,每位报考人员限报一个岗位。

  报名者须填写《beplay2018 退役军人服务管理中心公开选调工作人员报名表》(附件2,以下简称《报名表》),在简历栏中工作经历须详细填写,签订诚信承诺意见。按照干部管理权限,由相关部门(报名者所在单位的主管部门、组织部或人社部门)在《报名表》上签署“同意报考”意见并加盖公章。报名时还需提供有效居民身份证、与所报岗位资格条件要求一致的学历(学位)证书等材料的原件和复印件,提交近期2寸正面免冠彩色照片4张。

  (1)网络报名:报名时间内,报名者应电话告知报名审查工作人员,把报名所需的材料扫描压缩打包一次性发到指定邮箱(邮箱:qjxtyjr5012516@163.com ) ,同时发送近期2寸正面免冠彩色照片电子版。

  (2)现场报名:报名者将所需报名材料原件复印件现场提供给报名审查工作人员。

  3.资格审查

  资格审查工作由县人社局负责,着重审查报名者身份、年龄、学历、专业和工作经历等资格条件。其中:对现场报名的,资格审查与报名同步进行;对网络报名的,除网上初审外,报名者应于面试前 1天(领取面试通知书时间)到报名地点提供报名所需各项材料原件进行资格复审。应聘同一岗位的须形成竞争,报考人数与岗位招聘人数的比例一般不低于3:1,对少数紧缺专业岗位达不到3:1开考比例的,经县退役军人服务管理中心公开选调工作领导小组同意后,可按2:1开考。不足开考比例规定的,取消或核减该岗位招聘计划数;报考人员一经确认报考岗位,不得改报其他岗位;被取消选调岗位的报名人员,可于4月30日改报符合条件的其它岗位。

  (三)考试

  本次选调采取面试方式,面试形式为结构化面试。2019年5月上旬举行,由县人社局组织实施,满分为100分。主要测试报名人员履行岗位职责所要求的基本素质和能力。

  为确保用人质量,面试成绩设置最低控制合格分数线为60分,低于60分者不得进入下一环节。实际面试人员数少于或等于岗位招聘计划数的,考生面试成绩须达到75分以上或当天该考场实际参加面试人员的平均分,方可进入下一环节。

  报名人员须于2019年5月10日凭有效身份证到原报名地点领取面试通知书,具体面试时间和地点详见准考证。

  (四)体检和考察

  体检、考察对象根据面试成绩从高分到低分等额确定,面试成绩相同的,采取加试(面试)方式。体检、考察对象缺额的,按面试成绩依次等额递补,递补共不得超过两次。

  体检工作由县人社局牵头,卫健委配合。按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等规定执行。

  考察工作由县人社局牵头,县公开选调工作成员单位参加。对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与选调岗位的适应程度进行全面考察,突出考察政治品质和道德品行,注重考察工作实绩,加强作风情况考察,强化廉政情况考察。考察结束后,考察组要如实写出考察报告。考察对象所在单位应当积极支持和配合考察组工作,客观真实的反映考察对象的相关情况。

  (五)公示和聘用

  县人社局根据报名人员面试成绩、考察情况和岗位要求,提出拟选调人员人选,经县选调工作领导小组研究后,在beplay2018 政府网站、beplay2018 先锋网进行公示,公示期为5个工作日。

  对公示期满,没有问题或者反映问题不影响选调的,报县选调工作领导小组同意后,按照管理权限和有关要求办理调动和聘用等手续。

  (六)纪律与监督

  公开选调工作严格按照“信息公开、过程公开、结果公开”的要求组织实施,接受社会各界和纪检监察机关的监督(监督电话:0550—5011485)。

  本公告由县人社局负责解释。

  报名咨询电话: 0550-5012516

 

文件类型: .xls 附件1:beplay2018 退役军人中心选调报名表.xls (23.50 KB)

 

  beplay2018 退役军人服务管理中心

  公开选调工作人员领导小组办公室

  2019年4月17日

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号