设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 人才之家
beplay官网登录-省科技厅调研指导我县科技创新驱动工作
日期:2019-04-11 14:53:53 

  4月10日下午,省科技厅区域发展处处长李林、副调研员王克一行深入全椒经济开发区调研指导科技创新驱动工作。调研组先后参观了天利动力、悦达实业、亚士创能和博杰科技孵化器等企业,对龙头企业积极建立研发平台,加强创新要素集聚,给予了充分肯定;对孵化器建设取得的成果,给予了积极评价,要求孵化器要牢牢把握“科技成果转化产业化,培育企业、企业家”的功能定位发展壮大。

  在随后召开的座谈会上,李林指出,经济开发区作为全县创新驱动的重要载体,要着力强化创新要素集聚,根据产业规划推进公共研发平台建设;要着力科技服务体系建设,大力发展孵化器等科技服务机构;要着力战略性新兴产业培育,推动高质量发展。将经济开发区全力打造成创新驱动发展的示范区,高质量发展的先行区。

  市科技局局长王燕永、总工程师吴流水,县长杨光、县委常委、宣传部长、副县长阚绪瑞,县经开区、县科技局主要负责人参加调研。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号