设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 人才之家
beplay官网登录-beplay2018 举办乡村企业家人才培训班
日期:2018-12-30 10:43:00 

 

QQ图片20190102104558.jpg

  为贯彻落实乡村企业家人才队伍建设百千万工程,做好全县人才培训工作,12月29日,beplay2018 乡村企业家人才培训班正式开班。beplay2018 委常委、组织部长、统战部长陈岭出席开班式并做动员讲话。县委党校常务副校长、县委组织部副部长周宗金主持开班式。

  陈岭在动员中强调,要深刻领会实施乡村企业家人才队伍建设百千万工程的重要意义,摸清乡村振兴战略的脉络,做乡村振兴的“火种”,引领更多的人才加入到乡村振兴的实践中去。针对此次培训,陈岭提出三点建议:一要做到学有所思,增强主动学习的能力;二要做到学有所用,不断推动企业成长壮大;三要做到学有所成,提升带动致富的能力。

  会议最后,周宗金对学员的学习纪律和党校的管理提出了具体要求。

  此次培训针对在乡村从事适度规模经营的新型主体领头人、新产业新业态经营主体创办人和环境友好型企业负责人,以及发展文化、科技、旅游、生态等乡村特色产业业主,从全县10个镇遴选乡村企业家100名。

  培训采取集中教学和互动交流的方式进行。课程安排上,邀请到市委党校专家教授解读一号文件精神和乡村振兴战略,由县农委业务科室同志讲解“三品一标”认证、新型农业经营主体等课程,县委党校科室同志就改革开放40周年进行了宣传解读。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号