设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 美好乡村建设
beplay官网登录-襄河镇:八波乡村春晚温暖献演 欢歌笑语喜迎新春
日期:2019-01-28 08:35:34 

  1月23日下午,由襄河镇人民政府、八波村委会主办,beplay2018 文化馆襄河镇分馆承办,beplay2018 文化馆、beplay2018 新时代文明实践中心协办的2019安徽省乡村春晚暨襄河镇八波村春晚在八波村农民文化乐园文化大礼堂隆重举行。礼堂内锣鼓喧天,欢声笑语,掌声不断,到处呈现出喜气洋洋的节日气氛。

DSC05539-wps图片.JPG

DSC05488-wps图片.JPG

  晚会在民间兰花灯表演唱的锣鼓声中拉开了序幕,歌表演《回娘家》、黄梅戏选段《黄梅歌声天下扬》、歌伴舞《问月亮》、二胡独奏《赛马》、群口快板《脱贫攻坚铸辉煌》、全椒民歌《八段锦》、旗袍秀《我很健康》等16个百姓喜闻乐见、耳熟能详的全椒民歌、流行歌曲、舞蹈、戏曲、二人转、黄梅戏等节目轮番上演,节目非常接地气,晚会在《难忘今宵》的优美旋律中缓缓落下了帷幕。

  此次晚会,得到了襄河镇广大文化志愿者和文艺爱好者的大力支持,晚会围绕“文化迎春·艺术为民”的主题,充分展现改革开放40年农村百姓安居乐业,满足老百姓对美好文化生活需求的具体体现。虽然时值隆冬,天气寒冷,但台上节目精彩纷呈,台下观众热情高涨,礼堂内气氛热烈,观众掌声、喝彩声不绝于耳,洋溢着喜气洋洋的节日气氛,年味儿十足。晚会的成功举办既为广大文艺爱好者提供了展示自我的平台,又为八波村村民们送上一份丰厚的“文化大餐”,为节日的八波村民送去新春的祝福和节日的快乐。(樊一鸣)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号