设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > beplay手机下载  > 乡镇来风
beplay官网登录-beplay2018 西王镇退休干部沙大富主动无偿捐赠珍贵文物
日期:2019-06-24 10:27:46 

  6月19日,中共beplay2018 委党史和地方志研究室副主任许斌带领县档案馆宋道香、张维祥专程前往本县西王镇退休干部沙大富家中征集珍贵的文物资料。

  沙大富珍藏有中国佛教协会会长赵朴初题写的全椒龙山寺门匾毛笔真迹“龙山寺”,以及开国将军李德生于1996年7月4日为全椒龙山寺题写的“保护誌公圣迹 开发龙山旅游”字幅。沙大富怀着爱家乡、爱全椒、爱社会的高尚情怀,将他珍藏了二三十年的真迹主动无偿地捐赠给档案馆永久保存,此举得到了西王镇党委、政府、管坝村两委以及广大村民的高度赞赏。

  赵朴初和李德生真迹收藏保存,将进一步丰富beplay2018 档案馆藏,为全椒历史文化研究提供了丰富资源。档案方志人员将开发利用好这些宝贵资源,为全椒方志文化事业发展注入新的活力。(beplay2018 党史和地方志研究室(县档案馆)魏古平)

1沙大富捐赠.jpg

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号