设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > beplay手机下载  > 乡镇来风
beplay官网登录-大墅镇加快推进基层综合性文化服务中心建设
日期:2019-06-21 09:31:29 

  基层综合性文化服务中心既是提供公共文化服务保障人民群众文化权益的场所,也是弘扬社会主义先进文化、加强意识形态工作的重要阵地,是新时代文明实践中心(站、所)活动的重要平台。

  为确保2019年大墅镇基层文化服务中心按时、高效、高质量的完成建设,6月20日,大墅镇综合文化站再次组织工作人员对黄集村、新兴村、章辉村等多个村建设情况进行现场查看和指导。要求各村要严格按照省级农民文化乐园“一场二堂三室四墙”、贫困村“七个一”、普通村“八个有”建设标准做好服务中心建设。同时要求各建筑单位、传媒广告公司等要加班加点高效工作,确保建设任务按时完成。

  近期,大墅镇综合文化站还将按照要求定期督查指导,对各村基层综合性文化服务中心建设的规划、建设、管理、使用四个环节的实施情况进行常态化监督,确保工作落实到位。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号