设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > beplay手机下载  > 乡镇来风
beplay官网登录-马厂镇:擦亮“探头” 强化工作日中餐饮酒监督
日期:2019-06-21 09:20:22 

  为全面贯彻落实全面从严治党要求,进一步严明工作纪律,马厂镇纪委履行监督职责,深入整治工作日饮酒歪风,进一步严肃纪律、整肃作风。

  再次重申纪律规定明确纪律红线。镇纪委教育引导党员干部明确底线,严守纪律,组织开展反对工作日饮酒歪风专题教育活动1次,引导党员干部和公职人员树立规矩意识,增强执行作风纪律要求的政治自觉和行动自觉,展现基层干部廉洁自律良好形象;下发《关于重申党员干部严禁“工作日中餐饮酒”的通知》,要求全镇党员干部务必严格贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,务必坚决落实“公务接待、工作日中餐”不得饮酒的规定,切实做到令行禁止。

  狠抓教育管理监督展现良好形象镇纪委要求各村党总支、镇直各单位特别是“一把手”、各包村负责人务必要把落实中央八项规定精神作为政治任务,加强对党员干部的教育、监督和管理,对苗头性倾向性问题严批评、多敲打、勤提醒,坚决防止出现违规饮酒问题;镇纪委加大对工作日饮酒问题的督查力度和密度,采取明察暗访和接受群众举报等方式,定期、不定期督查基层干部是否存在工作日饮酒情况,使禁酒令形成常态化。

  严查顶风违纪行为,突出从严执纪镇纪委进一步强化监督执纪问责,切实发挥监督“探头”作用,对涉及工作日中午饮酒等违纪问题,依规依纪依法进行严肃处理,近日对1名村党总支书记工作日中餐饮酒行为,给予诫勉谈话,并在全镇点名道姓通报,坚持以严的纪律、严的作风,持续强化震慑作用,推动作风建设落地生根,促进党风政风进一步好转。(beplay2018 马厂镇 黄静)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号