设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 选派选聘 > 选派工作
beplay官网登录-beplay2018 开展第七批贫困村选派帮扶干部2018年度考核工作
日期:2019-01-25 14:48:40 

 

1.jpg

  为全面掌握第七批贫困村驻村选派帮扶干部2018年度工作开展情况,1月24日开始,beplay2018 组织对9个贫困村的17名第七批贫困村选派帮扶干部进行年度考核。

  县委组织部高度重视此次年度考核工作,从县扶贫办、县财政局、县农委抽调人员组成3个考核组,深入各贫困村开展考核工作。考核组严格按照述职测评、个别谈话、实地查看等程序进行。选派干部首先将一年来驻村工作情况向党员、群众代表进行述职,并现场进行民主测评。接着考核组实地核查了选派干部实施的扶贫发展项目,为民办实事情况以及他们的工作日志和月报表等档案资料,同时还分别听取乡镇主要负责人、组织委员、包村干部、村党组织书记、党员群众代表以及贫困户的意见建议,客观公正的对选派干部年度工作进行评价。

  在考核等次评定上,考核组对考核情况进行综合分析,逐人形成考核材料,县选派工作领导小组听取考核组考核情况的汇报,逐人研究提出考核等次的建议,报市选派工作领导小组审定。等次确定后,将进行公示,同时以书面形式,向选派干部本人、乡镇党委及选派帮扶单位反馈考核结果。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号