设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 选派选聘 > 选派工作
beplay官网登录- 市委组织部来全督查调研选派帮扶工作
日期:2018-05-22 14:35:57 

QQ图片.jpg

    5月21日下午,市委组织部组织二科科长王林一行深入我县部分贫困村,督查调研选派帮扶工作。西王镇党委书记,县委组织部组织科有关同志等陪同。

    调研组一行先后来到西王镇罗塘村和夏集村,实地查看选派帮扶干部驻村情况,听取驻村工作队关于脱贫攻坚、基层党建、村“两委”换届等工作开展情况汇报,并与部门镇村干部、选派帮扶干部进行“一对一”谈心谈话。
    王林对选派帮扶干部入村以来所做的工作予以肯定,他强调,县委组织部和镇村两级要切实做好选派帮扶干部的服务保障,帮助解决实际困难,为选派帮扶干部营造良好的工作环境;要进一步加强选派帮扶干部日常管理,确保选派工作取得实效。选派帮扶干部要严格自我要求,认真履职尽责,为打赢脱贫攻坚战,实现乡村振兴贡献力量。
 
建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   

皖公网安备 34112402000008号