设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 选派选聘 > 大学生村官
beplay官网登录-beplay2018 召开大学生(选调生)村官座谈会
日期:2019-02-26 08:30:31 

 

IMG_9784.JPG

  2月25日上午,beplay2018 召开大学生(选调生)村官座谈会。12名在岗大学生(选调生)村官参加会议,县党员电教中心主任、县委组织部组织科负责人汪洋主持会议。

  会上,各位大学生(选调生)村官围绕2018年工作开展情况、2019年工作打算以及当前工作中存在的困难和问题,分别作了交流发言,谈体会、谈感受,提出意见建议。县委组织部、县选派办相关负责同志充分肯定了大学生(选调生)村官2018年工作取得的成绩,并对各大学生(选调生)村官提出的问题逐一作出解答。

  会议强调,村官是一个特殊群体,在村工作要守得住清贫、耐得住寂寞、挡得住诱惑、经得起考验、稳得住心神、负得起责任、挑得起使命。希望各位大学生(选调生)村官,要充分利用好在村工作这一宝贵经历,越是身处农村越要志存高远,越是工作繁忙越要加强学习,越是贴近群众越要增进感情,越是广阔天地越要增强能力,越是条件艰苦越要坚定信念,越是备受关注越要谦虚做人,努力创造更大的人生价值。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号