设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 农村党建
beplay官网登录-六镇镇党委“送学”流动党支部
日期:2019-09-17 08:43:09 

 

送学上门.jpg

  9月11日,beplay2018 六镇镇党委副书记、镇长周军一行来到六镇镇驻常州武进区流动党员支部,带去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等相关学习资料,送学上门,并与流动支部成员进行座谈交流。

  交谈中,周军认真询问了全椒籍贯流动党员的工作及生活状况,了解流动支部本年开展的各项党建学习活动内容、对流动党员管理等情况,听取了支部委员对即将开始的第二批主题教育提出的意见及建议。周军指出,流动支部在开展主题教育时,要注意结合本地实际,认认真真学原著悟原理,注重实际效果,解决实质问题,镇党委将加强对流动党支部的指导和督促,推动主题教育取得实效。(代冬冬)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号