设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 机关党建
beplay官网登录-县司法局推进“党建+”与业务工作深度融合
日期:2019-05-31 16:07:52 

 

 

  近年来,beplay2018 司法局立足司法行政职能,着力“党建+”,将党建工作贯彻到司法行政工作发展的各个方面,不断推动全县司法行政工作科学高效发展。 一是推进党建与法制宣传相融合。组织党员干部深入乡村、学校争做民法宣传员,竭力让民法知识家喻户晓、民法精神深入人心。二是推进党建与人民调解相融合。组织开展人民调解“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动,实行党员划区定责制,建立矛盾纠纷调解台账,常态化做好人民调解工作。三是推进党建与社区矫正相融合。创新设立“党组班子联系司法所”管控模式,利用集中点验日组织党员干部到各司法所,教育感化社区服刑人员回归社会。四是推进党建与法律援助相融合。畅通法律援助“绿色通道”,设立党员“法律援助岗”,无偿为农民工、军人军属等其他弱势群体和困难群众提供法律援助,切实做到应援尽援、应援优援。(beplay2018 司法局)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号