设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 老干部工作
beplay官网登录-县编办春节慰问退休老干部
日期:2019-02-01 15:58:24 

  春节将至,1月31日上午,县编办主任万庆丰、副主任田兵及相关科室负责同志前往看望慰问张化文、叶宗成、刘长明、王智福等编办退休老干部,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

县编办慰问老干部.jpg

  在张化文等退休老干部家中,万庆丰与老干部们及其家属耐心交流,细心询问他们的身体及生活情况,他嘱咐老干部们要多保重身体,并送上慰问金,感谢他们为全县机构编制工作作出的重要贡献,并希望老干部们一如既往地关心支持编办工作,多提意见建议,多献良策。

  老干部们表示,身为县编办干部队伍中的一员,深感自豪,感谢组织的关怀。今后要坚定信念老有所为,发挥余热,再做贡献。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号