设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 老干部工作
beplay官网登录-beplay2018 审计局举办慰问老干部座谈会
日期:2019-01-25 10:23:44 

  在春节即将来临之际,局会议室里情意浓浓,为感谢退休老干部对审计局做出的贡献,beplay2018 审计局举办退休老干部座谈会。局党组成员与老干部欢聚一堂,畅谈过去,共话未来。

9.jpg

  局党组书记袁长海代表局党组对老干部为全椒审计事业发展做出的贡献和多年来对审计事业的关心和支持表示衷心的感谢。袁长海同志简要通报了2018年审计工作取得的成就以及面临的新形势和未来的发展思路。

  会上老干部畅所欲言,对审计各项工作取得成绩予以充分肯定,感谢局里对老干部的关心。在认真听取各位老干部意见后,局党组书记袁长海代表局党组向在座的各位退休老干部致以节日问候和美好祝愿。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号