设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 老干部工作
beplay官网登录-县医院党总支开展慰问离休老干部活动
日期:2019-01-24 18:54:18 

  为进一步弘扬中华民族尊老爱幼优良传统,体现组织对离休老干部的关怀,让他们感受到组织的温暖,在2019年春节即将来领之际,县医院党总支积极开展慰问离休老干部活动。元月24日上午,县医院党总支书记廖勇同志带领总支委员,对县医院3位离休干部进行上门慰问。

DY8A7528.JPG

  县医院现有3名离休老干部,均于解放前参加了革命,现均年逾古稀。每到一户,廖书记详细询问了离休老同志的身体健康状况,生活有无困难,并一再叮嘱老同志要保重身体,安养晚年。

  看望的同时给每位老同志送上县老干部局的慰问金1200元,县医院慰问金1000元,及县卫计委送的挂历等物品,祝愿离休老干部们过一个祥和幸福的春节。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号