设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部综合
beplay官网登录-史宇为2019年新录用公务员素质提升培训班学员授课
日期:2019-04-17 07:51:23 

  “态度决定一切,细节决定成败,作为新录用公务员我们首先要系好人生的第一粒扣子”,4月15日下午,beplay2018 委常委、县纪委书记、监委主任史宇围绕《律—如何系好人生第一粒扣子》给2019年新录用公务员素质提升培训班学员授课。

B7071221BD1729140578D8A7E9750ED4.jpg

  史宇从“自律和他律的关系”、“自律是严以律己的保证”、“他律是严以律己的客观条件”三个方面,结合大量的史实、故事、身边违法违纪典型案件深入浅出的论述了态度的重要性,告诫大家要做到“慎友”、“慎独”、“慎始”、“慎微”,做到“君子检身,常若有过”,确保大道不偏离,小节不失范。

  史宇说,虽然基层岗位工作很多,任务很重,我们仍不能放低要求,坚决抵御各种廉政风险,要将“始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作”摆在第一位,做一个敢于负责、勇于担当的青年干部。

  最后,史宇给大家读了《习近平在正定》一书中几段内容,分享了习近平总书记年轻时在条件艰苦的从政地方,面对学习、生活、工作、群众和同事始终保持一颗善良积极向上的心,希望我们今天的年轻人也要有“不待扬鞭自奋蹄”、“心底无私天地宽”、“不要人夸好颜色,只留清气满乾坤”的精神风貌,为实现两个一百年奋斗目标继续前进。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号