设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部综合
beplay官网登录-古河镇召开科级以下公务员考核民主测评会
日期:2019-03-18 08:54:49 

  3月14日上午,古河镇组织召开2018年度科级以下公务员考核和民主测评会。全体镇机关干部参加了会议,会议由镇党委副书记任权主持。

古河镇召开公务员年度考核测评会_meitu_1.jpg

  会上,任权同志首先对县考核通知进行了解读,强调考核工作具体要求,明确考核工作程序,对2018年度科级以下公务员考核等次标准进行重点说明。他指出,公务员年度考核是《公务员法》的规定动作,有利于加强机关作风建设、提高干部队伍整体素质和促进年度工作目标落实。要求所有与会人员要认真对待年度考核工作,提高认识,客观公正地做好年度测评工作。

  接着,与会人员通过无记名方式,对镇15名科级以下公务员进行了民主测评,测评结果分优秀、称职、基本称职、不称职四个等次。根据测评结果确定优秀等次公务员3名。

  会议最后,镇党委委员、纪委书记卞恒兵带领全体镇干部学习中纪委十九届三次全会会议精神以及“十戒十做”主要内容,进一步从思想上加强镇机关干部廉洁自律的意识。(古河镇 郭敏)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号