设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部监督
beplay官网登录-马厂镇:“三举措”敲响端午廉洁警钟
日期:2019-06-05 10:03:33 

  为切实加强基层党风廉政建设,落实全面从严治党的要求,端午节即将到来之际,马厂镇采取“三个举措”做好节前廉政教育,做到早提醒、早预防,狠刹歪风邪气,营造风清气正的节日氛围。

  强化党风廉政教育镇党委班子成员带头加强党纪党规学习,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和理论中心组学习平台,认真学习《中共beplay2018 委落实中央八项规定精神,深入推进作风建设实施细则》、《中国共产党廉洁自律准则》等廉政知识1次。召开镇村干部集体廉政谈话会,镇纪委书记作集体廉政谈话,要求全体镇村干部职工在节日间严格遵守纪律要求,维护良好的党风、政风和社会风气,积极营造风清气正的过节环境。

  强化节前纪律提醒“端午品粽清廉香,廉洁自律记心上,拒收礼品见行动,八项规定不能忘,祝愿全镇干部过一个愉悦、快乐的端午节。 ”节前,马厂镇利用短信平台向全体干部发送廉政短信100余条,送上节日祝福和廉政提醒;通过曝光违反中央八项规定精神问题案例、重申关于从严整治党员干部纪律作风等纪律要求,提醒全体干部勿踩纪律“红线”,确保廉洁过节。

  强化纪律监督检查。坚决防止不正之风反弹回潮。镇纪委将采取实地检查、明察暗访、抽查台账等方式,不打招呼、不定时间、不定路线,盯紧领导干部这个“关键少数”,对各村、镇直单位进行随机检查,对滥发津贴福利、公款吃喝、公款旅游等“四风”问题进行专项检查。对违纪违规行为,一律从严追责问责。(beplay2018 马厂镇 黄静)

 

 

 

 

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号