设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 干部工作 > 干部监督
beplay官网登录-西王镇:谨遵“三廉” 筑牢廉政“防火墙”
日期:2019-05-07 09:11:53 

  今年以来,beplay2018 西王镇纪委严格贯彻党的各项转作风工作会议精神,谨遵“三廉” 筑牢廉政“防火墙” 。

  一是实行文化倡廉。镇党委、政府把中央、省、市、县有关廉政规定纳入年度党员干部学习计划,制定相关规定,充分发挥廉政文化熏陶、激励功能,进一步加强党员干部的理想信念和职业道德教育,积极鼓励机关党员干部学法律、读经典,撰写思想性、教育性、警示性强的反腐倡廉文章和廉政感悟。

  二是遵循警示促廉。主动改变过去廉政教育单一学习文件、会议精神的模式,用中央、省、市、县纪委相关违反各项规定的通报事例作为教材,并组织干部结合自身岗位工作开展讨论,坚持用事实说话,用案例教育,从而使各项规定内化于心,外化于形。

  三是按照制度守廉。各村、各单位组织工作人员对本村本单位党风廉政规章制度建立及执行情况进行全面摸底,广泛听取各方意见,分析汇总党员干部自身和制度执行中存在的问题,坚持问题导向,秉承抓“小”、抓“早”、抓“常”的原则对症下药,健全完善作风建设长效机制,巩固作风建设取得的成果,筑牢廉政“防火墙”。(来源:beplay2018 西王镇纪委 胡道胜)

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号