设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 园区党建 > 企业服务
杨光深入企业开展"四送一服"遍访活动
日期:2019-05-16 08:41:49 

  5月14日下午,县委副书记、县长杨光深入联系企业皖东丰源机械、心连心封头公司、嘉来顿活塞、畅通管业、东泰金属等企业,开展“四送一服”遍访企业活动,以实际行动进企业门、解企业困、帮企业忙、助企业进。县经信局、金融服务中心负责人等参加了活动。

  在活动中,杨光走进车间,与企业负责人深入交流,了解企业生产经营情况,存在的困难以及下一步的打算。皖东丰源机械是主营为全柴配套的一个机械加工企业,由于城市规划等原因,厂区多年未扩建。在了解企业下一步发展计划后,杨光鼓励企业创新思路,加大技改投入力度,拓展企业营销渠道。

  心连心卦头新厂区位于杨桥工业园,现在正热火朝天的建设之中。杨光等一行来到了建设现场,详细了解工程进展情况以及遇到的问题。并就该厂区的附近的高压杆线迁移的问题,嘱咐随行的经开区以及相关部门领导,本着服务企业的原则,妥善处理好。同时,他也希望该企业要抢抓晴好天气,加紧施工,早日投产达效。

  在嘉莱顿活塞和畅通管业,杨光和企业负责人深入交流,详细了解当前企业生产经营情况和困惑,并就企业产品市场开拓等方面的问题和企业负责人进行了探讨,倾听企业的心声。杨光希望企业多提意见和建议,县委、县政府将尽全力营造良好的投资环境,常态化推进“四送一服”双千工程,以实际行动,推动全椒实体经济高质量发展。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号