设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 园区党建 > 企业服务
beplay官网登录-杨光深入园区企业开展“四送一服”工作
日期:2019-04-17 06:54:11 

  4月15日,县委副书记、县长杨光到县经济开发区和十谭产业园部分企业,开展“四送一服”工作。县人大常委会副主任沈文琪及相关单位负责人参加走访。

  杨光一行先后来到海螺水泥、佰仕达木业、仙迪节能科技有限公司、达诺乳业等企业,开展“四送一服”活动,实地了解企业生产情况,精准对接企业需求,帮助企业解决实际问题,推进项目建设,服务企业发展。

  走访过程中,杨光指出,开展“四送一服”工作,是解决企业经营中面临的问题和实际需求的重要举措,是助力经济持续健康发展的重要抓手。各相关部门要深入推进“四送一服”工作常态化,加强政策宣传,积极了解企业需求,为企业发展提供精准服务。 杨光强调,针对企业在项目建设和生产过程中遇到的各类实际问题和困难,县经开区及相关部门要坚持问题导向,认真梳理列出清单,力争做到“事事有着落、件件有回音”,全力助推民营经济高质量发展,确保“四送一服”工作取得实效。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号