设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 园区党建 > 企业服务
beplay官网登录-朱大纲赴县开发区开展“四送一服”活动
日期:2019-03-13 08:25:55 

  3月12日上午,beplay2018 委书记朱大纲赴县开发区调研工业经济,深入部分企业开展“四送一服”活动。

  调研期间,朱大纲先后来到创维项目施工现场、华艺柔印、亨佰利环保科技、凯普瑞特新能源、光太新材料等企业(项目)现场,详细了解“四送一服”双千工程开展情况和企业生产经营情况。每到一处,朱大纲都深入车间、厂区,与企业负责人面对面交流,深入了解企业在用工、融资、人才招引等方面存在的困难和问题,宣讲有关政策,帮助解决难题,鼓励企业坚定信心、紧抓快干,为全县一季度“开门红”多作贡献。

  在创维项目施工现场,朱大纲强调,创维智能家电产业园项目作为全椒创新发展的“一号工程”,县开发区以及各职能部门要全力以赴,主动服务、精准服务、有效服务,抢抓当前晴好天气,全速推动项目建设,确保项目早日竣工达产,赢得发展主动权。

  朱大纲强调,全县各级、各部门要牢固树立“项目为王”的理念,扎实开展“进企业门、解企业困、帮企业忙、促企业进”活动,力促企业做大做强、做精做优。县开发区作为县域经济的主战场、主平台,要进一步完善园区产业规划布局,深化产学研合作,加大招商引资力度,加快重点项目建设,充分发挥园区示范引领作用,为全县经济社会发展贡献力量。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   网站访问量:

皖公网安备 34112402000008号