设为首页 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 党的建设 > 党代表工作
beplay官网登录-武岗镇召开第十六届党代会第三次会议
日期:2018-03-07 08:12:19 

  2018年3月6日,中国共产党武岗镇第十六届代表大会第三次会议召开,听取、审议和表决通过了镇党委作的《不忘初心讲看齐 牢记使命见行动,奋力朝着建设水韵武岗精致小镇阔步前进》、镇纪委作的工作报告。会议应到代表132名,实到118名。

  会议指出,2017年以来,在县委、县政府的坚强领导下,武岗镇党委团结带领广大干部群众,学习新思想、适应新常态、贯彻新理念、应对新挑战、推动新发展,经济社会平稳健康发展,党的建设持续改进加强。一年来,我们齐心协力、真抓实干,顽强拼搏、奋力突破,办成一批对武岗未来发展具有积极而长远影响的大事。

  会议号召,2018年寄寓着组织的重托,承载着发展的希望,寄托着人民的期盼。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、开拓创新,为决胜全面建成小康社会,加快建设水韵武岗精致小镇,奋力谱写武岗人民幸福生活新篇章而努力奋斗!

  会议还书面审议并通过了2017年度党费收缴、使用和管理情况的报告和一年来党代表提案、提议以及意见建议办理情况的报告。

建议:使用IE6.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
主办:beplay官网登录   承办:beplay2018 党员电化教育中心  皖ICP备12000224号-1
电话:0550-5196855  Email:qjdjzx@163.com   

皖公网安备 34112402000008号